Biodata dan Fakta New Thitipoom Techaapaikhun


 

Real Name : Thitipoom Techaapaikhun
Nickname : New
Tempat Tanggal Lahir : Bangkok, 30 Juni 1993
Agama : Buddha
Usia : 23 tahun (2016)
Tinggi Badan : 178 Cm
Berat Badan : 65 Kg
Hobby : Traveling dan Photografi
Pendidikan : Faculty of Engineering Sciences, Chulalongkorn University
Instagram : @newwiee
Twitter : @New_Thitipoom
Film dan Drama :
1. Room Alone 401-410 Season 1 [2014]
2. Secret Love : Love Behind One’s Back [2014]
3. Ugly Duckling The Series : Pity Girl [2015]
4. Room Alone 401-410 Season 2 [2015]
5. Kiss The Series [2016]
6. Sotus The Seres [2016]
7. U-Prince The Series [2017]

Kakak imut dan ganteng ini memang udah dikenal sebagai Host FIVE LIVE FRESH bersama Gun Koorawit dan Off Jumpol. Selain wara-wiri sebagai host dan model, New juga sering muncul sebagai cameo di series-series Thailand, sampai akhirnya wajahnya benar-benar muncul di Kiss The Series. Di Kiss The Series, New berperan sebagai Pid dan beradu akting dengan Tay Tawan. Setelah sukses jadi Gay Koo-Dream awal tahun ini, New kembali bermain lagi di series Boyslove terbaru, SOTUSThe Series. Di U-Prince The Series juga p’New lagi-lagi dapat peran sebagai Gaycouple, itu ngga heran karena p’New udah mengaku kalau di kehidupan nyata dia juga seorang Gay. New ini dekat dan nempel banget lho sama Off Jumpol, dia udah anggap Off kayak kakaknya sendiri. Bahkan gaya fashion mereka berdua hampir sama. New bilang dia ketularan fashion-rempong ala Off tuh hehe.
(Source : AsianFuse, Wiki, dek-d.com, dll)


Mau jadi JUTAWAN MUDA dadakan?
Mau bisnis MUDAH tapi penghasilan JUTAAN PERHARI?
Mau uang lancar dan ATM GENDUT?
DISINI SOLUSINYA KAK!
Modal SEKALI, penghasilannya SEUMUR HIDUP
Bisnisnya gampang bangeeet!! Mimin sendiri udah nyoba dan udah banyak banget yang jadi jutawan muda dengan join bisnis ini..

NO MLM
NO SCAM / PENIPUAN
CUMAN MAIN GADGET
GAK NGURAS TENAGA
Modal RECEH untung JUTAAN
SEMUA UMUR BISA JOIN
DIBIMBING SAMPE SUKSES!
Sekali lagi ini BUKAN BISNIS PENIPUAN seperti yang ditawarkan situs penipu ODAP ataupun Penasaran.net! Untuk Informasi lebih lanjut silahkan KLIK DISINI. Ayuk jangan tunda suksesmu kak..


21 comments

Bukannya p' new udh punya pacar cewek ya?

Reply

Hahaha, siapa pacarnya? kok diberita p'New ngaku suka sesama jenis sih. Ngga bener ini situs beritanya. BTW, Siapa pacarnya biar mimin update lagi artikel ini..

Reply

Sumpah seriusan new itu gay??? Ga salah beritanya??? Klo bener OMG....

Reply

Serius New itu gay.. ??????

Lah anjay

Reply

Iya New gay, udah mimin pastiin berulang ulang kok hehe :)

Reply

Iya New gay, udah mimin pastiin berulang ulang kok hehe :)

Reply

Jatuh cinta pertama kali ngeliat di Series Ugly Duckling, padahal cuma dikit scene nya, tapi idah terpesona, terus ketemu lagi di Kiss The Series (pasangan BL yang unyu banget), eh liat lagi di SOTUS makin cinta, lah terus liat Lagi di U Prince : Absolute Economy, jadi gay ship partner sih, tapi makin unyu banget, ooohhh.
Udah suka banget dr awal liat P'New.
Mau liat di series yang lain juga ah.

He's really gay? OMG? Siapa pacarnya? Atau single? Hmm

Reply

Newwie gay in real life?? Woo!😳😳😳 Jarang sih nemu actor thai yg meranin gay and dia gay in real life juga. Ada beritanya dimana min? Jd penasaran pengen baca sendiri hahhahh... so far belom ada sih yah kan yah yg blak2an kalo dia gay in real life. Yg aku tau si Aof Pongsak doang dan kalo newwie ini beneran dia harus dapet jd pemeran utama nih.

Reply

Iya di video wawancara New bilang dia suka laki-lai, tapi sekarang masih jomblo. Banyak kok aktor yang meranin gay dan dia juga gay dikehidupan nyata, bahkan hampir 70% aktor pemeran gay itu aslinya juga gay. Gun Koorawit, dia juga ada main di Ugly Duckling, ga malu-malu ngumbar kemesraannya sama sang pacar yang juga aktor. Fluke Pongsatorn, Tul Pakorn yang pacaran sama adeknya Boy Pakorn, Ten Tosatid, Ngern Anuphat, Bank Prasongsub, Seki, Freshy dll. Pokoknya banyak lagi deh :D Kalau Piko liat hampir sebagian aktor yang mimin bahas di blog ini aslinya Gay :)

Untuk New karna dia ngaku di Video nanti bakalan mimin cari ulang videonya :)

Reply

Sawasdee ka p'Fee! Beneran p'New itu gay di real life? Kok aku stalk IG dia, tanggal 22 Mei 2016 itu dia upload foto bareng cewe (giftvor) dgn caption "1 Year 💕 Love u na ka" ya? Atau mgkn itu bukan pacarnya? Nah terakhir p'New upload foto sama cewe itu lagi 18 Desember 2016, dgn caption ucapan happy birthday buat sisternya p'New (Snowie). Jadi beneran p', kalo p'New gay? Katanya sih, p'Giftvor ini anak kedokteran gigi Chula. Terima kasih, maaf kalo kasih masukan ^^

Reply

Sawadee juga Dinda :) Mimin juga awalnya ga percaya dia Gay, tapi dari yang mimin dengar, itu di Video wawancara Kiss The Series, p'Tawan bilang dia suka sama laki-laki, dan New ketawa terus nyahut "Chai khab,phom mai dai chob puying" yang artinya p'New itu mengiyakan kata-katanya P'Tawan :D Mungkin mrka lagi bcanda atau apa, tp waktu itu raut wajah mereka serius..

Untuk mslah foto atau apapun mimin kurang tau, yang mimin tau cuma P'New ini punya kakak yg kuliah di kedokteran gigi. Dan kalau memang si Gift itu pacarnya p'New, mimin rasa New udah keterlaluan :( Kalo Sing ama Krist pacaran diam-diam masih ada tanda" keberadaan ceweknya, sdangkan New ini ga ada sama sekali :( kasian jadinya hehe... Gift ini punya sahabat namanya toeyprim, dari yang di post Toey, Gift skrng kayaknya dekat sama porwachii anak dokter gigi juga :)

Seandainya Gift beneran pacar New, kecewa abis mimin krna dia bohongin publik cuma untuk naikin popularitas dia dan p'Tawan di Kiss Series :(

BTW,makasih ya masukannya, ntar waktu yg ngebuktiin apa p'New straight atau Gay :)

Reply

Iya deh p' yang penting p'New bahagia 555
Sekalian tanya deh p' 555 p'Fee ada info ga sih, p'Off itu udah punya pacar belum? Kok dia sering banget foto bareng mookmookmookmook itu ya? Makasih p', maaf komen di artikelnya p'New tapi ngomongin p'Off 555

Reply

P'Off belum punya pacar kok. P'Off sama Mook deket karna udah 2 kali main series bareng meskipun ga dipasangin. Off juga sahabatan sama kakaknya Mook. Mook baruuu aja putus sama pacarnya yang Dokter sebulan lalu, jadi mungkin aja mereka sekarang lagi dekat hehe :)

Ga apa-apa kok, kalau ada yg mau ditanyain atau mau kasih masukan mimin welcome :)

Reply

Ulang tahunnya 30 januari apa 30 juni sih?

Reply
This comment has been removed by the author.

Ada link video yg jadi bukti dia gay gak p'Fee? Bagi dong penasaran soalnya

Reply

Ada link sumbernya gak p'Fee? Sumber yg jadi bukti New gay

Reply

P, oleh donk post bio nya Narrapat Sakunsong. Yang meranin Nai di Love's Coming itu... :D Kalau ngga, Gun Achirawich penyanyi unyu ituuu please... :D Khob khun na krab.

Reply

dia main di u-prince jdl nya apa ya?

Reply

Wah kalo beneran udah punya cewek tapi ngakunya humu saya doain jadi humu beneran trus cinlok sama lawan mainnya di waterboyyy the series,salah sendiri udah PHP sama pembohongan publik.hahaha#funs lucknut��#

Reply

Min dia main water boy the series kan?

Reply

Post a Comment