Page Request

Sawadee Kha :)
Bagi yang mau request biodata aktor ataupun review Thai Gay Movie/Series, silahkan komen dibawah ini ya :)
Buat yang udah req tengkyu.. requestnya bakalan cepat diproses kalo mimin ngga sibuk dan bakalan mimin kabarin kalo udah ready ^^
Khob khun kha na tuk kon.. rak rak

55 comments

Min, tlg biodata actor yg bermain di gayok bangkok yg jadi nat dong, realnya dia itu gay bukan ya. Kalau nggak salah dia chef jg ya.

Reply

Min biodata P' kanist blm ada ya? Sama mau nanya partner P' kanist siapa min?
Berharap sama P' kanist n P' ten bs bareng
Makasih min sebelunya

Reply

Iya nih belum mimin buat, biodata dan faktanya menyusul yaa hehe. P'Ten udah punya pacar sayangnya hihi :)

Reply

Biodata Kanist atau pemeran Nat udah ada yaa, silahkan cai di postingan terbaru mimin :)

Reply

Biodatanya P'Kanist udah ada ya.. Cek di postingan terbaru :) Thanks sudah request, jangan jera minta info sama mimin :D

Reply

Iya min udh dibaca dan udh koment di bwh nya juga.
Sediihh krn P'kanist blm pasti dia suka nya sama siapa😳
Iya min P'ten udh ada yg pny tp siapa tau namanya jodoh min tiba2 bs berubah ke P'kanist meski P' kanist msh blm pasti (just my wish min)
Soalnya berasa nyata feel diantara mereka pas maen di gay ok bangkok min😳

Min mau nanya link fathers soalnya udh nyari kemana2 ga penah dapet

Reply

Mkasih yah udah komen juga hehe :D
Duh link father mimin lupa save, mimin udh nnton itu yaampun ganteng@ yg mainnya hehe. Ntar yah mimin carikan lgi link fathernya :)

Reply

Kalau real gay couple dari china atau korea mimin punya infonya nggak.. kl ada diulas juga dong min.

Reply

Min,,link father blm dpt yahh?😳😳

Reply

Mimin ga review part time the series?? Ak sudah nonton dari ep 1 sampe 26 tapi yg bersub eng cuma sampe 14. Dan seru bgd persahabat mereka. Yang paling oke lagi boyslove antara hall & ti. Suka banget!! Walau mereka blum jelas hubungannya tapi so sweet bgd.. kalau bisa bole juga biodata Hall & Ti nya min.. hehe.. makasih sebelumnya..

Reply

Oke, nanti mimin ulas beberapa yang mimin tau aja ya :)

Reply

Oke, nanti kalo ada waktu mimin ulas Part Time The Seriesnya :) Biodata pemeran Hall & Ti menyusul ya, tunggu aja :)

Reply

Jasyu add LINE mimin ya @bxy3433l (pakai @) :)

Reply

Blh add juga ga min?

Reply

Boleh :) add aja ya dengan senang hati :)

Reply

Min udh cb cari id nya tp ga ada min

Reply

@bxy3433l (pakai @ ya, jangan lupa @ juga ikut didepan hehe) :)

Reply

Biodata pemeran Hill & Ti udah ada ya, cari aja di postingan terbaru :)

Reply

Min request lovesick season 2 sub indo donk, nyari lama gk ktemu nih cma ada beberapa episode min, please :D

Reply

Wah kayaknya ga bisa deh, Love Sick episodenya banyak banget hehe. Nonton yg engsub aja ya di youtube dan dailymotion udah banyak yg engsub. Mimin dulu nontonnya juga pake engsub kok :)

Reply

Min bsa gak buat artikel alasan2 para aktor BL thailand bersedia mnjadi gay couple d film2 yg mreka mainin

Reply

Min ada link sweetboy the movie tapi yang sub indo pengen nonton

Reply

Mimin belum dapat linknya, nanti ya kalau sudah ada mimin kabarin lagi :)

Reply

Min, tlg ulas supakorn chaiyo ya, boyfriendnya skrg siapa min.

Reply

Setelh putu sama Huy, Zam sekarang pacaran sama Luffy :) IG pacarnya @luffypiece :)

Reply

Sama luffy bukannya sdh putus ya min, kayaknya sdh lama putusnya. Aku sih taunya suka baca coment2 IG mereka berdua.

Reply

Oh gitu ya, mimin agak kurang tau juga Zam sama siapa sekarang. Kata teman mimin di sanapchat dia ada update sama cowok lagi traveling. setau mimin yg suka traveling itu si Luffy hehe. Maaf ya klo mimin salah :D

Reply

Min tolong review part time the series sama extra the series dong... makasih

Reply

Min, request biodatanya fluke pongsatorn dong... doi kan sering main di film sama drama BL, beneran gay juga atau malah straight, mukanya kan manis2 cantik gitu soalnya heheh. Sama tolong ulas my bromance the series dong plus biodata fakta pemainnya. Thanks ya min...

Reply

min..minta mir season 2 dong..

Reply

Sabar ya, MIR Season 2 mungkin tayang pertengahan tahun ini :)

Reply

min..minta link film nya boom krittapak yg judulnya war of high school...yg sub nya indo...thnks

Reply

WOHSTS udah ada kok yang indo sub atau engsub di Dailymotion, silahkan cari sendiri ya :)

Reply

Extra The Series bukan series Gay, sebagai gantinya mimin ulas yg My Bromance The Series, series gay terbaru :)

Reply

Link download Father udah ada, silahkan cek di artikel Father ya :)

Reply

Semua yang di request udah ada ya, silahkan cek artikel terbaru :)

Reply

Min, biodata august sama pemeran meuk di waterboyy dong thanks

Reply

Min punya link film love love you nggak yang engsub gpp deh yg penting nonton bang gun😊😍😍

Reply

Mimin masih berusaha nyari :( Sulit nyarinya karena itu film "Only in Cinema" dan cuma ditayangin di Thailand, ga diperbolehkan di upload ke website :( Nanti kalau udah ada mimin kasih tau ya :)

Reply

Silahkan di cekbiodata Augut, biodata Beam menyusul :)

Reply

sawasdee khrap
min tolong dong bagi link download Drama nya ohm pawat yg berjudul war of high school, eng sub jg gppa min
khop khun khrap

Reply

Sawadeekha.. ini link download WOHSTS ENG SUB Full dari eps 1 - 12, login atau register dulu supaya dapat link downloadnya ya :)

http://kissasian.com/Drama/War-Of-High-School-The-Series

Reply

Chai khrab.
Khop Khun khrab min 🙏

Reply

sawadekha...
hay...
annyeonghaseo...
min makasih ya udah share semua tentang gay,,
tapi yang jadi kepikiran kenapa mereka GAY ya... bisa di share gak?
padahal ganteng banget...

Reply

Sawadee kha, Annyeong juga :)
Sudah di bikin ya, silahkan cek artikel terbaru :)

Reply

Min request artikel nya off jumpol dong . MAKASIHHH

Reply

Artikel Off Jumpol udah ada sejak lama ya.. silahkan ketikan namanya di mesin pencarian blog ini :)

Reply

Min, sy mw download drama sts tpi di savenet ndak terbuka beberapa episode seperti 1, 12, 13, 8, 14..
Sy gunakan smartphone pake uc broser ndak bsa, jdi gmna sarannya min ???

Reply

Sudah di cek link download STS masih workkak :) Mungkin situs savenet lagi ganguan karna mimin dulu jga pernah begitu, apalagi kalau downloadnya malam-malam hehe. Dicoba ulang aja besok pagi kak siapa tau bisa, soalnya mimin ga punya link download lain selain lewat savenet :)

Reply

Sdh sy cba paginya min tetap jga ndak bsa...
Jdi gmna min ???
Atau Klw mimin tdk keberatan bsa mintol, krmkan di e-mail sy min

Reply

Kalau wifi mimin cepat kayaknya bisa aja dicoba. Alamat emailnya apa kak?

Klo mau bisa juga donwload via Kiss asian, tapi subtitlenya bahasa inggris. Ini linknya http://kissasian.com/Drama/Sotus-The-Series :)

Reply

Alamat email sy ini min
hakimarif892@gmail.com
Klw bhs inggris, sy belum terlalu lancar min, hehehehe...
Makasih sebelumnya mimin..

Reply

Post a Comment