Biodata dan Fakta Nice Vichapol Somkid


 
Nama Lengkap : Vichapol Somkid
Nama Panggilan : Nice
Tempat Tanggal Lahir : Bangkok, 02 September 2000
Usia : 15 tahun (2016)
Agama : Buddha
Tinggi Badan : 170 Cm
Berat Badan : 48 Kg
Kepribadian : Ceria dan menyenangkan, tapi jika sudah ngambek akan lama
Pendidikan : M.4 Satriwittaya 2 School (Kelas 1 SMA)
Instagram : @smakidz
Twitter : @smakidz
Drama :
1. Make It Right The Series [2016]
2. Haunted The Series - Ghost Friends [2016]

Berperan sebagai Lookmo di lakorn perdananya, Make It Right TheSeries, membuat nama Nice menjadi idola baru di Thailand. Pasalnya, Lookmo yang kita kenal di Make It Right sudah banyak memikat hati penonton dengan kelakuan lucu dan mulut comelnya yang menyebalkan. Nice dipilih untuk membawakan peran Lookmo karena memang di kehidupan nyata dia punya kepribadian yang lucu dan menyenangkan. Penonton semakin melted karna di lakorn boyslove tersebut, Nice dipasangkan dengan Aof Sutiwas yang baru comeback ke dunia akting. Aof bercerita, dilokasi syuting Nice adalah mood maker dan paling perhatian dengan pemain lainnya. Bisa dibilang kalau Nice ini respec sama orang-orang yang dia temuin dilingkungan manapun. Lokasi syuting yang awalnya canggung karena belum pernah dipertemukan dulu sebelumnya jadi hangat berkat jokes-jokes lucu Nice. Sesuai namanya, Nice ini emang Nice banget dehh hehe. Berbeda dengan di series, dikehidupan nyata Nice ini Straight 100%. Dia punya mantan namnya Por Premika. Padahal dia sama Por udah putus tahun 2014, tapi Ohm sering banget menggoda Nice kalau Nice masih belum bisa move on dari mantannya itu. Huaa, sini sama mimin biar cepet move on. Nice baru-baru ini juga dapet peran sebagai Hantu Pendendam di film horror terbaru Haunted The Series, yang episdoe 11 bagian Ghost Friends. Disitu aktingnya Nice bagus banget, ihh jadi makin cinta hehe..
(Source : Wawancara bareng aktor Make It Right, via YouTube)


Mau jadi JUTAWAN MUDA dadakan?

Mau bisnis MUDAH tapi penghasilan JUTAAN PERHARI?
Mau uang lancar dan ATM GENDUT?
DISINI SOLUSINYA KAK!
Modal SEKALI, penghasilannya SEUMUR HIDUP
Bisnisnya gampang bangeeet!! Mimin sendiri udah nyoba dan udah banyak banget yang jadi jutawan muda dengan join bisnis ini..

NO MLM
NO SCAM / PENIPUAN
CUMAN MAIN GADGET
GAK NGURAS TENAGA
Modal RECEH untung JUTAAN
SEMUA UMUR BISA JOIN
DIBIMBING SAMPE SUKSES!
Sekali lagi ini BUKAN BISNIS PENIPUAN seperti yang ditawarkan situs penipu ODAP ataupun Penasaran.net! Untuk Informasi lebih lanjut silahkan KLIK DISINI. Ayuk jangan tunda suksesmu kak.. pengen kan punya kamera supaya fotonya kece-kece kayak p'Nice ini? hehe..
 





















2 comments

Menurut gw dia min yg Paling Imutt... Pokoknya diaa the Most Cuteness si Nice !!! Gatau kenapa suka banget ama diaa ~

Reply

sebenarnya si nice itu asli thailand atau berdarah campuran sih
soalnya wajahnya hampir mirip orank india tpi dengan kulit seputih susu...
hadeh bingung...

Reply

Post a Comment