Biodata Max Nattapol Diloknawarit


 
Real Name : Nattapol Diloknawarit 
Nickname : Max
Tempat Tanggal Lahir : Bangkok, 30 November 1995
Umur : 21 Tahun (2016)
Agama : Budhha
Tinggi Badan : 183 Cm
Berat Badan : 71 Kg
Hobby : Olahraga, bermain sepak bola
Kepribadian : Lucu tapi mudah malu
Pendidikan :
1. Chulalongkorn University
Instagram : @maxiiin_
Film / Drama :
1. Bad Romance The Series [2016]

Max Nattapol dikenal setelah membawakan peran Korn di Bad Romance The Series. Dalam series itu, dicertakan Korn adalah ketua klub Camping yang sibuk sehingga sering mengabaikan pacarnya, Knock, yang diperankan oleh Tul Pakorn. Knock yang tidak mengerti situasi Korn malah marah dan selalu pergi keluar dengan teman-temannya, sehingga membuat Korn khawatir. Max mengatakan ini adalah seriesnya yang pertama, selain itu perannya sebagai Korn di Bad Romance juga sangat menantang. Beberapa adengan ciumannya dengan Tul membuatnya merasa ngga nyaman, untungnya Tul orang yang supel dan selalu ketawa di saat-saat canggung. Tul juga banyak membantunya dalam akting, jadi Max yang pemalu sudah merasa sangat nyaman kalau disuruh melakukan adegan intim dengan Tul. Selain itu, Tul adalah mantan seniornya di Chulalongkorn University.

“Dalam series itu, Korn sangat mencintai Knock dan tidak peduli meskipun Knock sangat egois. Korn dan Knock ini hubungannya sangat dekat, tapi masih saja sering bertengkar. Kadang-kadang mereka seperti musuh, seperti sahabat, bahkan seperti saudara. Banyak penonton yang tidak menyukai jalan cerita cinta Korn dan Knock yang labil, tapi saat episode 3 keluar, respon dan umpan balik penonton semakin baik. Untuk lawan mainku sendiri, semakin aku mengenalnya, Tul adalah orang yang baik dan lucu” ungkap Max.

Max yang merupakan mahasiswa tahun ketiga Jurusan Seni Komunikasi ini sangat suka bermain sepakbola. Tahun lalu, Max dipilih sebagai penyerang untuk Football Cup Chula-Thammasat, mewakili kampusnya melawan tim sepak bola dari Thammasat University. Dia juga aktif di klub Bersorak (Klub Cheers) untuk tim sepakbola kampusnya. Max ngga pernah lupa menjaga kebugaran, makanya dia punya banyak otot dan perut sispack begitu.
(Source : http://www.daradaily.com/news/56544/read/)


Mau jadi JUTAWAN MUDA dadakan?
Mau bisnis MUDAH tapi penghasilan JUTAAN PERHARI?
Mau uang lancar dan ATM GENDUT?
DISINI SOLUSINYA KAK!
Modal SEKALI, penghasilannya SEUMUR HIDUP
Bisnisnya gampang bangeeet!! Mimin sendiri udah nyoba dan udah banyak banget yang jadi jutawan muda dengan join bisnis ini..

NO MLM
NO SCAM / PENIPUAN
CUMAN MAIN GADGET
GAK NGURAS TENAGA
Modal RECEH untung JUTAAN
SEMUA UMUR BISA JOIN
DIBIMBING SAMPE SUKSES!
Sekali lagi ini BUKAN BISNIS PENIPUAN seperti yang ditawarkan situs penipu ODAP ataupun Penasaran.net! Untuk Informasi lebih lanjut silahkan KLIK DISINI. Ayuk jangan tunda suksesmu kak..







3 comments

I never thought he is 6 years younger than me! mannn berasa tua...

Reply

I never thought that he is 3 years elder then me We r waiting to see together with me series when it will be released i really love korn and knock

Reply

I never thought that he is 3 years elder then me We r waiting to see together with me series when it will be released i really love korn and knock

Reply

Post a Comment